Para uma Doce pessoa, um Alto mimo

28.3.15


Estão a ver aquelas pessoas verdadeiramente especiais para nós? 

A isto adicionemos aqueles sabores que nunca se esquecem ... Esses mesmo.

Passei a manhã a correr, entre uns afazeres e outros uma certeza: tinha que estar no Hotel Infante de Sagres a horas e na companhia dos miminhos extra.

Bem, próximos da Páscoa, nada melhor que ver os meus almoços favoritos, com a minha anfitriã favorita complementado com a minha marca favorita.

A cereja no topo do bolo, ou devo dizer, os ovos no centro da farinha (risos).

Ingredientes e receitas à parte, deixo o segredo deste fabuloso bolo para os especialistas da mão na massa ...

O que eu sei, foi que a deliciosa textura deste Pão-de-Ló foi indiscutivelmente bem saboreada, por todos os convidados, que acabaram por ser surpreendidos com esta sobremesa adicional.


Dedicado às fabulosas Clínicas Pedro Choy, este almoço executivo contou com estes mimos especiais, unanimemente degustados.

Eu até vos desafiava a provar uma fatia mas ... não ficou nenhuma para contar a história (risos).


Brincadeiras à parte, digam lá o que disserem, que bem ficamos com o bolo na mão.

Obrigado Doce Alto, por tratares tão bem uma pessoa tão especial para mim.

FranciscoVilhena


You Might Also Like

0 comentários

Like me on Facebook

Seguidores

Subscribe

Subscribe