No Kanpai Douro Marina, Itadakimasu

5.3.15


Com uma vista ímpar, sobre o Douro, passamos uma noite deliciosa, na apresentação do restaurante Kanpai Douro Marina.


Não sou muito apreciador de sushi (bem sabem) mas tenho que confessar que não podia ter encontrado melhor sintonia, entre a vista e a culinária japonesa.

O convite partiu da Cláudia Jacques e antecipei a minha estadia em Lisboa para poder estar presente.

Foi o tempo de chegar ao Porto, trocar de roupa e voar para a Marina.

Estava marcado para as 20:30 e apesar de só ter conseguido chegar cerca de uma hora depois, o ambiente continuava em festa, como assim tem que ser.

A Cláudia reuniu um grupo fantástico de amigos, que saborearam o cocktail com jantar volante.

Apesar de ter fugido às peças, com os doces, a situação foi completamente diferente (risos).

Assumo que não sei o que eram; uma espécie de bolas de gelado (um pouco maiores que um brigadeiro) de chocolate, chá verde e possivelmente limão, envolvidas numa suave e deliciosa cobertura.

Para além disso, o salmão doce, num abraço entre dois paladares distintos.

A verdade é que sentimos a paixão do sushi Chef, desde a frescura dos produtos, à mistura de aromas, texturas e sabores ...

E deixem-me que reforce a maravilhosa vista, sobre a nova marina do Douro.

São três paredes em vidro, que nos alargam os horizontes para uma paisagem tão nossa ...

Estacionamento fácil, localização privilegiada e uma decoração cúmplice, fazem deste espaço a escolha certa, mesmo que até nem gostem da ementa, como eu.

Entre amigos e caras bem conhecidas, a certeza de que vamos voltar.

Itadakimasu.

FranciscoVilhena






















 Rua da Praia Edifício Douro Marina 
Bloco C - Piso 1
4400 Vila Nova de Gaia

22 781 4136

Todas as fotografias utilizadas neste artigo foram retiradas do perfil Cláudia Jacques 

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